Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Овсяный суп с репой и яблоками
Русская кухня
Супы
Веганская еда
Ингредиенты (кол-во порций - 6)
Овсяная крупа
1 стакан
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Репа
2 штуки
Яблоко
6 штук
Шаги:
Шаг 1
Сварить бульон из репы, нарезанной кубиками, и мелко нарезанной моркови. Добавить стакан овсянки и разварить.
Шаг 2
Яблоки очистить от кожи, удалить сердцевину и разрезать на 4 части. Добавить в суп и поварить до мягкости. Посолить по вкусу.
Калорийность на порцию
220
ккал
Белки 5,7 г.
Жиры 2,9 г.
Углеводы 46,7 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Суп молочный с репой, капустой и картофелем
Далее
Репа с морковью
Далее
Суп с перловой крупой и репой
Далее
Суп из овсяной крупы с яблоками
Далее
Делфийский быстрый суп
Далее
Щи с репой и перловой крупой
Далее
Щи с говяжьей грудинкой
Далее
Щи из кислой капусты
Далее