Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Пак-чой с чили
Закуски
Горячие закуски
Китайская кухня
Ингредиенты (кол-во порций - 2)
Растительное масло
2 чайные ложки
Соевый соус
по вкусу
Кунжутные семечки
1 чайная ложка
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Красный перец чили
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
3 штуки
Салат пак-чой
200 г
Шаги:
Шаг 1
Разогрейте казан. Влейте масло и смажьте стенки казана, положите мелко нарезанные лук, чеснок, тертый корень имбиря, нарезанный соломкой чили без семян. Обжаривайте 1–2 минуты.
Шаг 2
Добавьте пак-чой, обжарьте, затем добавьте 2 столовые ложки воды. Уменьшите огонь и потомите 2–3 минуты.
Шаг 3
Сбрызните соевым соусом, всыпьте кунжут, хорошо перемешайте. Переложите на сервировочное блюдо и подавайте.
Калорийность на порцию
130
ккал
Белки 2,9 г.
Жиры 11 г.
Углеводы 6,1 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Жареный рис с китайскими сосисками и креветками
Далее