Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Бутерброд с шпротами и помидорами
Закуски
Латвийская кухня
Ингредиенты (кол-во порций - 6)
Майонез
10 столовых ложек
Помидоры
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Петрушка
10 стеблей
Шаги:
Шаг 1
Обжарьте ломтики белого хлеба на сковороде с обеих сторон до золостистой корочки
Шаг 2
Пока обжаривается хлеб, делаем соус. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и смешиваем с майонезом. Пропорции по вкусу.
Шаг 3
Нарезаем помидоры круглешками нетолстыми
Шаг 4
На гренки намазываем соус, кладем одну рыбку-шпроту, рядом помидор, сверху веточку петрушки. Именно петрушки, иначе вкус «не тот».
Калорийность на порцию
178
ккал
Белки 3,3 г.
Жиры 13,9 г.
Углеводы 9,9 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Помидоры, фаршированные по‑провансальски
Далее
Рулет из лаваша с рыбой и сыром
Далее
Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном
Далее
Помидоры, фаршированные сыром
Далее
Итальянский салат
Далее
Фаршированные баклажаны-лодочки под сыром
Далее
Французский багет с тушёными овощами, майонезом и сыром
Далее
Закуска из сыра, помидоров и лука
Далее