Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Овощной салат с сербской брынзой
Салаты
Овощные салаты
Сербская кухня
Ингредиенты (кол-во порций - 3)
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Сыр брынза
100 г
Огурцы
1 штука
Помидоры
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Оранжевый сладкий перец
½ штуки
Авокадо
1 штука
Лимонный сок
1 чайная ложка
Салат фриллис
½ пучка
Зелень
по вкусу
Вода
1 столовая ложка
Шаги:
Шаг 1
Вымыть и высушить салатные листья, зелень и овощи.
Шаг 2
Уложить в салатник листья салата, сбрызнуть их соком лимона.
Шаг 3
Нарезать овощи кубиками, мелко порубить зелень.
Шаг 4
Соединить овощи и зелень в отдельной миске, посолить и перемешать. Полученную смесь выложить поверх салатных листьев.
Шаг 5
В отдельной миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, коричневый сахар, воду.
Шаг 6
Нарезать кубиками сербскую брынзу, разложить сверху салата.
Шаг 7
Добавить заправку. Сверху из мельницы посыпать смесью перцев.
Калорийность на порцию
355
ккал
Белки 8,9 г.
Жиры 29,5 г.
Углеводы 14,8 г.
favorite
favorite_border