Литовская кухня

1 2 3

Популярные ингредиенты в "Литовская кухня"

Соль ( 19)
Яйцо куриное ( 16)
Лук репчатый ( 13)
Картофель ( 11)
Сметана ( 10)
Укроп ( 8)
Свекла ( 7)
Сливочное масло ( 7)
Огурцы ( 5)
Сахар ( 5)
Морковь ( 4)
Пшеничная мука ( 4)
Вода ( 3)
Зеленый лук ( 3)
Зелень ( 3)
Молоко ( 3)
Петрушка ( 3)
Растительное масло ( 3)
Бекон ( 2)
Кефир ( 2)
Корица ( 2)
Крахмал ( 2)
Лавровый лист ( 2)
Лимонная цедра ( 2)
Лимонный сок ( 2)
Майонез ( 2)
Мята ( 2)
Творог ( 2)
Уксус ( 2)
Чеснок ( 2)
Яблоко ( 2)
Базилик ( 1)
Бальзамический уксус ( 1)
Ванилин ( 1)
Ванильный сахар ( 1)
Вермишель ( 1)
Гвоздика ( 1)
Говядина ( 1)
Говяжье филе ( 1)
Грибной бульон ( 1)
Ирис «Карамбар» ( 1)
Клюквенный сок ( 1)
Консервированная кукуруза ( 1)
Концентрированное молоко ( 1)
Копченая грудинка ( 1)
Красное сладкое вино ( 1)
Лимон ( 1)
Мак ( 1)
Манная крупа ( 1)
Молодой картофель ( 1)
Мускатный орех ( 1)
Овощной бульон ( 1)
Оливковое масло ( 1)
Отруби ( 1)
Панировочные сухари ( 1)
Подсолнечное масло ( 1)
Пшено ( 1)
Розмарин ( 1)
Сало ( 1)
Сахарная пудра ( 1)
Свежий перец ( 1)
Сладкий перец ( 1)
Сливки ( 1)
Смесь итальянских трав ( 1)
Сухие дрожжи ( 1)
Сушеные грибы ( 1)
Сыр моцарелла ( 1)
Сыр пармезан ( 1)
Сыр чеддер ( 1)
Телятина ( 1)
Тыква ( 1)
Фарш ( 1)
Хрен ( 1)
Чернослив ( 1)
Шампиньоны ( 1)
Яичный желток ( 1)