Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Салат из рукколы с шампиньонами и пармезаном
Французская кухня
Низкокалорийная еда
Салаты
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Майонез
150 г
Соль
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
2 столовые ложки
Шампиньоны
250 г
Петрушка
1 пучок
Рукола
200 г
Ветчина
300 г
Овощной бульон
150 мл
Шаги:
Шаг 1
Салат перебрать, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем.
Шаг 2
Шампиньоны нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Шаг 3
Помидоры вымыть и нашинковать тонкими дольками.
Шаг 4
Пармезан покрошить острым ножом.
Шаг 5
Смешать бульон с майонезом и уксусом, выдавить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6
Измельчить петрушку.
Шаг 7
Перемешать все салатные ингредиенты и полить маринадом.
Шаг 8
Подавать салат с копченой ветчиной.
Калорийность на порцию
546
ккал
Белки 20 г.
Жиры 48,1 г.
Углеводы 10,3 г.
favorite
favorite_border