Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Кексы с вишневым соком
Европейская кухня
Выпечка и десерты
Кексы
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Пшеничная мука
500 г
Изюм
200 г
Растительное масло
100 мл
Сахар
200 г
Грецкие орехи
200 г
Шаги:
Шаг 1
Муку просеять через сито. Смешать с остальными ингредиентами до состояния теста (можно добавить еще растительного масла).
Шаг 2
Формочки для кексом слегка посыпать мукой и заполнить их тестом наполовину.
Шаг 3
Выпекать в духовке 20 минут, перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.
Калорийность на порцию
1357
ккал
Белки 21,3 г.
Жиры 59,4 г.
Углеводы 190,2 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Кекс с грецкими орехами
Далее
Кекс со сгущенным молоком и грецкими орехами
Далее
Кекс со сгущенным молоком, орехами и изюмом
Далее
Кексы с курагой, изюмом и грецкими орехами
Далее
Рождественский кекс с сухофруктами и пряностями
Далее
Кофейные кексы с изюмом
Далее
Шоколадно-банановые кексы с изюмом
Далее
Кекс «Леках»
Далее