Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Венгерский суп из овощей с тестом
Супы
Венгерская кухня
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Пшеничная мука
100 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Яйцо куриное
2 штуки
Картофель
2 штуки
Лук репчатый
1 головка
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
1 штука
Зелень
1 пучок
Овощной бульон
500 мл
Шаги:
Шаг 1
Очистите картофель, нарежьте кубиками и отварите до полуготовности в подсоленной воде.
Шаг 2
Замесите тесто из муки, яиц и воды. Раскатайте тесто и нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте тесто на масле или жире.
Шаг 3
Нарежьте маленькими кусочками копченое сало.
Шаг 4
Нашинкуйте лук и обжарьте с копченым салом.
Шаг 5
Соедините картофель с луком, залейте кипящим бульоном. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и опустите в суп тесто.
Шаг 6
Нарежьте соломкой сладкий перец, а помидоры – кубиками. Опустите овощи в суп и варите 10-15 минут.
Шаг 7
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью.
Калорийность на порцию
259
ккал
Белки 9 г.
Жиры 8,6 г.
Углеводы 37,4 г.
favorite
favorite_border