Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Салат «Ницца»
Салаты
Итальянская кухня
Овощные салаты
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Анчоусы
250 г
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
2 штуки
Картофель
2 штуки
Маслины
100 г
Помидоры
3 штуки
Сельдерей
100 г
Сладкий перец
1 штука
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Шаги:
Шаг 1
Мякоть тунца достать и дать стечь лишнему маслу.
Шаг 2
Отварить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3
Отварить стручковую фасоль.
Шаг 4
Нарезать перец и сельдерей соломкой, а помидоры - ломтиками.
Шаг 5
Сваренные вкрутую яйца нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 6
Соединить овощи, яйца и рыбу и заправить салат. Для заправки взбить оливковое масло с уксусом, добавить мелко порубленные маслины, соль и перец.
Калорийность на порцию
524
ккал
Белки 33,2 г.
Жиры 34,6 г.
Углеводы 17,8 г.
favorite
favorite_border