Шаг 1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом 2 противня и застелите пекарской бумагой.
Шаг 2В комбайне смешайте 2,25 стакана миндаля, оставив 15 целых орехов, и половину сахара. Хорошо измельчите.
Шаг 3Миксером взбейте белки с солью в крепкую пену, затем постепенно введите оставшийся сахар. Хорошо взбейте и добавьте миндальную массу, ванильный и миндальный экстракт.
Шаг 4Слепите из теста небольшие шарики, выложите на противни и слегка приплюсните. В центр каждого вдавите вишню или целый орех. Выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Оставьте охлаждаться на противне 5 минут, затем переложите на блюдо.
Калорийность на порцию
621 ккал
Белки 20,3 г.Жиры 43,8 г.Углеводы 36,5 г.