Шаг 1Порежьте курицу на небольшие полоски. Переложите в миску, добавьте соевый соус, рисовое вино, нарезанный зеленый лук, имбирь и чеснок, все хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час или на всю ночь.
Шаг 2В курицу добавьте слегка взбитое яйцо и хорошо перемешайте. Затем обваляйте в кукурузной муке.
Шаг 3Заполните вок на четверть маслом и разогрейте до 190 градусов. Добавьте половину курицы и жарьте 3,5-4 минуты до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце. Повторите тоже самое с оставшейся курицей. Затем верните всю курицу в масло и жарьте некоторое время до хрустящего состояния. Обсушите.
Шаг 5На среднем огне разогрейте вок и вылейте лимонный соус. Постоянно помешивая, доведите до загустения. Добавьте курицу и слегка встряхните. Подавайте немедленно.