Шаг 1Порежьте 4 репы на небольшие кусочки и жарьте в смеси оливкового и сливочного масла с небольшим количеством соли и лавровым листом пока репа не станет прозрачной.
Шаг 2Добавьте мед и готовьте 1 минуту.
Шаг 3Добавьте молоко и бульон и варите примерно 20 минут, пока репа не станет мягкой.
Шаг 4Выньте лавровый лист.
Шаг 5Превратите смесь в пюре и по необходимости протрите через сито. Добавьте специи, если необходимо.
Шаг 6Добавьте еще бульона, если суп получился очень густой.
Шаг 7Оставшуюся репу порежьте маленькими кубиками и обжарьте в небольшом количестве сливочного масла и меда с мелко нарезанными сморчками.
Шаг 8Подавайте суп в небольших кофейных чашках. В центр выкладывая репу с грибами и листик кервеля.