Шаг 1Тыкву очистить от кожи и семян, нарезать небольшими брусками. Телятину нарезать такими же кусочками.
Шаг 2Раскалить сковороду и на растительном масле обжарить тыкву до полуготовности. Добавить мясо к тыкве, на среднем огне обжарить, помешивая, 3–4 минуты.
Шаг 3Чеснок измельчить и добавить к мясу с тыквой, перемешать, добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, перемешать и готовить еще 2–3 минуты.
Шаг 4Добавить нарезанные тонкой соломкой перец и цукини в сковородку, перемешать. Поперчить, посолить, добавить чабрец, молотый кориандр и измельченную кинзу. Подавать, посыпав свежей кинзой.
Калорийность на порцию
175277 ккал
Белки 8152,3 г.Жиры 1890,6 г.Углеводы 48132,3 г.