Шаг 1Из муки, 100 грамм воды, яйца и соли замесить тесто (оставить 50 г для запекания). Раскатать тесто в жгут, нарезать кусочками, раскатать каждый кусочек на сочни.
Шаг 2Мясо и 50 грамм лука пропустить через мясорубку, приправить по вкусу и развести стаканом воды.
Шаг 3На каждый сочень уложить ложкой фарш и сформировать пельмени. Отварить пельмени в подсоленном кипятке до полуготовности.
Шаг 4В керамический горшочек положить пельмени, влить немного бульона оставшегося от варки, добавить нарезанные соломкой и обжаренные печень, грибы и лук, залить сметаной с добавлением соуса «Южный» и накрыть оставшимся пельменным тестом.
Шаг 5Поставить горшочек в духовку и запекать, пока сверху тесто не зарумянится.