Шаг 1Гречку перебрать и вымыть. Сварить крупу в кипящей подсоленной воде до готовности. Остудить.
Шаг 2Филе куриное пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить к фаршу яйца, соль, перец и тщательно перемешать.
Шаг 3Соединить мясной фарш с гречкой и снова перемешать.
Шаг 4Из полученной массы сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 5Оставшийся лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, влить к нему томатный соус и хорошенько прогреть.
Шаг 6В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть их крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут. (Можно запечь в духовке).