Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Летний сливочный пирог
Итальянская кухня
Выпечка и десерты
Пироги
Ингредиенты (кол-во порций - 6)
Пшеничная мука
250 г
Сахар
1 стакан
Молоко
500 мл
Яйцо куриное
4 штуки
Груши
1 штука
Яблоко
1 штука
Заварной крем
240 г
Шаги:
Шаг 1
Отделить желтки яиц от белков.
Шаг 2
К желткам добавить 2/3 стакана сахара и взбить до однородной светло-желтой массы.
Шаг 3
Оставшийся сахар высыпать в белки и взбить до белой пены.
Шаг 4
Добавить белки в желтки, и, постепенно, помешивая, добавить муку и разрыхлитель теста.
Шаг 5
Очистить и вырезать грушу и яблоко, нарезать кусочками, залить горячей водой, варить 5 минут.
Шаг 6
Заварить две упаковки заварного крема с двумя стаканами молока и добавить в него грушу и яблоко.
Шаг 7
Нагреть емкость для выпекания и смазать ее сливочным маслом.
Шаг 8
Выложить тесто в емкость для выпекания и выпекать 5-7 минут.
Шаг 9
Выложить сверху фрукты в креме и выпекать всего 25 минут.
Калорийность на порцию
541
ккал
Белки 11,9 г.
Жиры 18,5 г.
Углеводы 82,2 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Яблочно-грушевый пирог
Далее
Пирог с грушей
Далее
Грушево-яблочный пирог
Далее
Фруктовый пирог (абрикос, груша, персик)
Далее
Шоколадно-грушевый пирог
Далее
Летний шоколадный пирог
Далее
Яблочно-грушевый пирог с ванильным мороженым
Далее
Йоркширский пудинг
Далее