Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Болгарские перцы, фаршированные куриным фаршем с овощами и зеленью
Болгарская кухня
Основные блюда
Перец фаршированный
Ингредиенты (кол-во порций - 12)
Соль
по вкусу
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
6 штук
Зеленый лук
½ пучка
Укроп
½ пучка
Шаги:
Шаг 1
Помыть перцы, почистить их от семечек и внутренностей, отрезать ножку и разделить на 2 половинки.
Шаг 2
Мелко нарезать помидоры, лук и укроп, перемешать с фаршем. Посолить, поперчить, добавить йогурт, тщательно перемешать.
Шаг 3
Вложить половинки перцев на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 4
Каждую половинку щедро наполнить фаршем. Поставить в разогретую до 180-200°C духовку на 30-40 минут.
Шаг 5
За 10 минут до окончания готовки посыпать сверху тёртым на крупной тёрке сыром.
Калорийность на порцию
193
ккал
Белки 18,9 г.
Жиры 10,6 г.
Углеводы 5,1 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Перец, фаршированный салатом
Далее
Запеченный в духовке красный перец, фаршированный фенхелем
Далее
Перцы, фаршированные перловкой и бараниной
Далее
Фаршированный перец с грибами
Далее
Фаршированные перцы в духовке
Далее
Перец фаршированный помидорами
Далее
Перцы фаршированные фетой и томатами
Далее
Перец фаршированный мясом
Далее