Шаг 1Отделить яичные желтки от белков. Затем растереть желтки с сахаром, добавить к полученной массе молоко, растопленное сливочное масло и карри. Помешивая, всыпать муку.
Шаг 2Отдельно взбить яичные белки и посолить их. Осторожно ввести белковую пену в тесто.
Шаг 3Выпекать блинчики на раскалённой сковороде, смазанной растительным маслом. Обжаривать их только с одной стороны.
Шаг 4Куриную печень промыть, обсушить и снять с неё плёнку, затем нарезать мелкими кусочками.
Шаг 5Очистить и мелко нарезать лук.
Шаг 6Обжарить печень с луком в растительном масле, добавить отварной рис, посолить и поперчить.
Шаг 7Накладывать начинку на поджаренную сторону блинчиков и сворачивать их конвертами. Затем обжарить блинчики на растительном масле.