Шаг 1Стручковую фасоль и нарезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.
Шаг 2Листья салата порвать руками.
Шаг 3Куриное филе отварить с солью и приправами, нарезать на достаточно крупные кусочки.
Шаг 4Помидор нарезать полукольцами.
Шаг 5Картофель отварить в соленой воде, почистить. Нарезать полукольцами.
Шаг 6Приготовить сливочно-луковый соус. Небольшую головку лука и 1 дольку чеснока мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
Шаг 7Добавить 100 г сливок, в которых предварительно развести 1 ст. л. муки. Перемешать. Посолить, добавить любые приправы. Как только соус загустеет, снять с огня и дать немного остыть. Хорошо пробить блендером. Подавать еще теплым.
Шаг 8Все ингредиенты салата соединить, по желанию немного посолить, аккуратно смешать.