Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Овощная гречка
Европейская кухня
Основные блюда
Горячие закуски
Каши
Ингредиенты (кол-во порций - 6)
Гречневая крупа
200 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Брюссельская капуста
6 штук
Замороженный зеленый горошек
100 г
Кабачки
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Шампиньоны
5 штук
Зелень
по вкусу
Вода
1 стакан
Шаги:
Шаг 1
Все овощи помыть, очистить и нарезать некрупно. Брюссельскую капусту разрезать на половинки или четвертинки.
Шаг 2
Перемешать овощную смесь с сырой гречкой.
Шаг 3
Посолить, поперчить, добавить давленый чеснок и хорошо перемешать.
Шаг 4
Выложить в форму для запекания, подлить воды и масла, накрыть фольгой так, чтобы пар из формы не выходил наружу.
Шаг 5
Поставить в духовку и готовить при температуре 180 градусов около 35 минут.
Калорийность на порцию
216
ккал
Белки 7 г.
Жиры 7,2 г.
Углеводы 33,7 г.
favorite
favorite_border