Шаг 1Для тузлука: вскипятить воду с добавлением всех специй. Остудить.
Шаг 2Ребра замочить на сутки в холодном тузлуке.
Шаг 3Просоленные ребра готовить на пару в течение 3 часов.
Шаг 4Готовые ребра вытащить. Остудить.
Шаг 5Способ приготовления соуса BBQ: томатную пасту спассерировать в сотейнике на половине растительного масла до рыжего цвета. Добавить мелко рубленный чеснок, мед, кетчуп, соевый соус, табаско.
Шаг 6Варить при слабом кипении 20 минут. Постоянно помешивать. В конце тонкой струйкой влить оставшееся масло. Тщательно перемешать до однородности консистенции. Остудить.
Шаг 7Подготовленные ребра смазать готовым соусом барбекю и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10-15 минут.
Шаг 8Картошка по-деревенски: отваренный в мундире картофель нарезать на дольки.
Шаг 9Пожарить во фритюре до образования колера.
Шаг 10Готовую картошку посыпать копченой паприкой, мелкорубленным чесноком и зеленью. Свиные ребра прекрасно сочетаются с витаминным салатом.
Калорийность на порцию
3566 ккал
Белки 47,8 г.Жиры 325,7 г.Углеводы 122,9 г.