Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Хрустящая репа с брюссельской капустой
Салаты
Европейская кухня
Овощные салаты
Веганская еда
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Оливковое масло
2 столовые ложки
Мак
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Брюссельская капуста
150 г
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Репа
2 штуки
Яблоко
1 штука
Шаги:
Шаг 1
Чтобы приготовить хрустящую репу с брюссельской капустой, смешайте в большой миске лимонный сок, оливковое масло и имбирь, приправьте солью и перцем.
Шаг 2
Добавьте репу, яблоко, брюссельскую капусту и чайную ложку маковых зёрен, тщательно размешайте.
Шаг 3
Подавайте к столу, украсив маковыми зёрнами сверху.
Калорийность на порцию
170
ккал
Белки 3,9 г.
Жиры 10,9 г.
Углеводы 15 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Салат из репы, яблока, брюссельской капусты и семян мака
Далее