Шаг 2Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Шаг 3Разогреть духовку до 190 °C.
Шаг 4К помидорам добавить листья базилика и тимьяна, чеснок и все перемешать.
Шаг 5Сделать Т-образный надрез по длине каждого перца, так чтобы верхняя перекладина буквы Т находилась около ножки (ножку не срезать). Через этот надрез аккуратно удалить семена и начинить помидорами, травами и чесноком каждый перец, стараясь, чтобы он не развалился.
Шаг 6Разложить перец на противне, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Шаг 7Запекать в разогретой духовке около 20–25 минут — кожица должна зарумяниться, но не почернеть. Вынуть из духовки и охладить.