Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Суп с репой на курином бульоне
Итальянская кухня
Супы
Куриный бульон
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Репа
200 г
Сладкий перец
2 штуки
Лавровый лист
по вкусу
Куриная грудка
500 г
Шаги:
Шаг 1
Куриную грудку залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности мяса .
Шаг 2
Репу отчистить,нарезать кубиком и положить в кастрюлю к моменту готовности мяса,варить 5 минут
Шаг 3
Тем временем морковь почистить и нарезать небольшим кубиком,лук мелко порезать,приготовить овощную поджарку. Кладем ее в наш суп.
Шаг 4
Добавляем специи и лавровый лист и варим на среднем огне до готовности репы (минут 5-10)
Шаг 5
Подавать суп с репой нужно горячим,можно в тарелку при подаче добавить зелень. Приятного аппетита!
Калорийность на порцию
237
ккал
Белки 32 г.
Жиры 6,9 г.
Углеводы 12,4 г.
favorite
favorite_border