Шаг 1Смешать муку с 60 г. сахара, солью и разрыхлителем. Чуть взбить венчиком 2 яйца и добавить в мучную смесь. Затем добавить молоко и растительное масло. Взбить венчиком.
Шаг 2Яблоки и груши нарезать тонкими пластиночками. Добавить к тесту. Тесто выложить в форму.
Шаг 3В заранее разогретой до 200 С духовке, выпекать пирог 25 минут. Далее приготовить корочку.
Шаг 4Взбить венчиком яйцо с 70 г. сахара в пену. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Готовую смесь вылить на горячий пирог.
Шаг 5Сверху посыпать кунжутом и миндалем. Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 15 минут, до румяной корочки!