Шаг 1Кинзу мелко нарезать. Примерно 20 грамм смешать с четырьмя соусами.
Шаг 2Баклажан очистить, нарезать на крупные треугольные кусочки, смочить водой и обвалять в кукурузном крахмале. Обжарить в воке на растительном масле на сильном огне до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце.
Шаг 3Помидоры нарезать на дольки и ошпарить раскаленным маслом от баклажана. Также выложить на бумажное полотенце.
Шаг 4Переложить баклажаны и помидоры в миску, добавить заправку из соусов и кинзы.
Шаг 5Разложить по тарелкам, добавив оставшуюся кинзу и мелко нарубленный чеснок (предварительно подготовленный).
Калорийность на порцию
1557 ккал
Белки 6,3 г.Жиры 150,6 г.Углеводы 46,6 г.