Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
Выпечка и десерты
Печенье
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Шоколад
100 г
Сахар
70 г
Соль
щепотка
Яичный белок
2 штуки
Кокосовая стружка
100 г
Шаги:
Шаг 1
Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.
Шаг 2
Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.
Шаг 3
Затем аккуратно, постепенно добавить белки.
Шаг 4
Противень застелить пекарской бумагой. С помощью чайной ложки выложить на противень небольшие шарики.
Шаг 5
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать печенья 15–20 минут или до появления кремового цвета. Печенья остудить.
Шаг 6
Шоколад растопить и обмакнуть часть печенья в шоколадной глазури.
Калорийность на порцию
406
ккал
Белки 8,5 г.
Жиры 25,2 г.
Углеводы 44,1 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Пирог с творожными шариками
Далее
Миндальные пирожные
Далее
Воздушное кокосового печенья
Далее
Немецкий шоколадный торт
Далее
Прекрасное шоколадное печенье
Далее
Пирожное «Русская шапка»
Далее
Творожные пончики с кокосом и шоколадом
Далее
Шоколадные блинчики с кокосово-рисовым кремом и малиной
Далее