Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Соус из брынзы, со сметаной, зеленью и чесноком
Болгарская кухня
Соусы и маринады
Ингредиенты (кол-во порций - 3)
Сыр брынза
500 г
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
50 г
Укроп
50 г
Шаги:
Шаг 1
Брынзу и сметану выкладываемым в миску, и разминаем до однородной массы. К ней добавляем измельченные листочки зелени. Чеснок пропускаем через пресс, все вместе соединяем и тщательно перемешиваем.
Калорийность на порцию
596
ккал
Белки 33,3 г.
Жиры 47 г.
Углеводы 6,8 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Сацебела из помидоров
Далее
Соус песто с бальзамическим уксусом
Далее
Куриный рулет с брынзой и зеленью
Далее
Соус дзадзики
Далее
Цахтон (лайт)
Далее
Тиропита (Греческий пирог с брынзой и зеленью)
Далее
Йогуртовый соус с чесноком
Далее
Куриный рулет с дольками печеной свеклы
Далее