Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Яблочный кекс
Выпечка и десерты
Кексы
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Пшеничная мука
3 стакана
Растительное масло
1 стакан
Сахар
2,5 стакана
Ваниль
1,5 чайные ложки
Корица
1 столовая ложка
Соль
½ чайной ложки
Яйцо куриное
8 штук
Яблоко
5 штук
Шаги:
Шаг 1
Хорошо перемешать сахарный песок, яйца, разрыхлитель, ваниль, растительное масло, муку и соль.
Шаг 2
Нарезать ломтиками яблоки, смешать с корицей и 3 столовыми ложками сахара.
Шаг 3
Соединить яблоки с тестом и запекать в смазанной маслом форме при температуре 175 градусов в течение 50 минут.
Калорийность на порцию
1752
ккал
Белки 30,3 г.
Жиры 62 г.
Углеводы 267,5 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Тыквенный кекс с маком
Далее
Шарлотка с яблоками, грушами и малиной
Далее
Яблочно-шоколадный пирог
Далее
Кекс пышный с яблоками
Далее
Яблочно-банановые кексы
Далее
Яблочно-твороженный кекс
Далее
Яблочные кексы
Далее
Пирог с яблоками и штрейзелем
Далее