Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Говядина по‑английски
Основные блюда
Британская кухня
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Растительное масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
400 г
Лук репчатый
1 штука
Морковь
1 штука
Репа
1 штука
Говядина
200 г
Шаги:
Шаг 1
Мясо нарезают на кусочки по 20–25 г, морковь, репу и лук — на дольки и все вместе тушат на раститетльном масле на слабом огне минут 20.
Шаг 2
Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца и соли и тушат до готовности еще минут 25.
Калорийность на порцию
318
ккал
Белки 12,7 г.
Жиры 24,4 г.
Углеводы 12,6 г.
favorite
favorite_border