Шаг 1Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите тыкву от кожицы и семян. Порежьте кусочками средней величины.
Шаг 2Очистите сладкий перец от семян и порежьте полосками. Порежьте луковицу толстыми полукольцами.
Шаг 3Разломайте головку чеснока на сегменты. Чеснок можно положить в кожице.
Шаг 4Выложите овощи в форму так чтобы они покрывали дно в один слой. Посыпьте пряностями, посолите и поперчите по вкусу. Хорошенько сбрызните овощи оливковым маслом и поставьте в духовку.
Шаг 5Через 10–15 минут перемешайте овощи и снова поставьте в духовку еще на 15 минут.
Шаг 6Салат готов, если тыква легко протыкается вилкой.
Калорийность на порцию
387 ккал
Белки 17,8 г.Жиры 3,8 г.Углеводы 104,3 г.