Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Салат с репой
Русская кухня
Салаты
Овощные салаты
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Огурцы
300 г
Помидоры
300 г
Репа
300 г
Авокадо
200 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Шпинат
100 г
Шаги:
Шаг 1
Возьмите одну репку средних размеров, очистите ее от шкурки.
Шаг 2
Порежьте кубиками репку, три огурца и два сладких помидора и выложите на листья шпината.
Шаг 3
Добавьте очищенный и нарезанный кубиками авокадо.
Шаг 4
Заправьте соком лимона или бальзамиком.
Калорийность на порцию
159
ккал
Белки 3,9 г.
Жиры 10,4 г.
Углеводы 14,3 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Салат, приготовленный в блендере
Далее
Овощной салат с сербской брынзой
Далее
Зеленый салат с соусом шисо
Далее