Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Капустный салат с репой и клюквенной заправкой
Салаты
Европейская кухня
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
300 г
Морковь
2 штуки
Репа
1 штука
Клюква
½ стакана
Шаги:
Шаг 1
Капусту нашинковать.
Шаг 2
Морковь и репу натереть на крупной терке.
Шаг 3
Клюкву и мед растереть. Несколько ягод клюквы оставить для украшения.
Шаг 4
Все ингредиенты смешать, заправить смесью меда и клюквы, посолить.
Калорийность на порцию
78
ккал
Белки 2,9 г.
Жиры 0,2 г.
Углеводы 17,2 г.
favorite
favorite_border