Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Грибной суп по‑китайски
Супы
Китайская кухня
Грибной суп
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Лапша
25 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Огурцы
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
2 штуки
Шаги:
Шаг 1
Порежьте лук, порубите чеснок вдоль. Обжаривайте в воке полминуты.
Шаг 2
Нашинкуйте грибы и огурец (лучше, если вы очистите его от семян).
Шаг 3
Добавьте их в вок к луку и чесноку, обжаривайте около 5 минут.
Шаг 4
Влейте пол-литра воды, добавьте лапшу и доведите до кипения.
Шаг 5
Влейте ложку соевого соуса, посолите суп и варите еще около 3 минут.
Калорийность на порцию
122
ккал
Белки 2,8 г.
Жиры 9,8 г.
Углеводы 6 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Кукси
Далее
Суп с тофу и шампиньонами
Далее