Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Салат по‑панагурски
Низкокалорийная еда
Салаты
Овощные салаты
Болгарская кухня
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Белокочанная капуста
500 г
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Сельдерей
4 стебля
Чеснок
3 зубчика
Петрушка
3 стебля
Шаги:
Шаг 1
Перец вымыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Шаг 2
Помидор вымыть, нарезать кубиками. Чеснок почистить, измельчить. Капусту мелко нашинковать.
Шаг 3
Петрушку и сельдерей вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать.
Шаг 4
Все ингредиенты смешать в миске, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, выложить в салатник и подать к столу.
Калорийность на порцию
128
ккал
Белки 4,9 г.
Жиры 5,4 г.
Углеводы 15,5 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Борщ с зеленой сметаной
Далее
Салат из печеных баклажанов и свежих помидоров
Далее
Салат летний с томатной заправкой
Далее