Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Салат из кальмаров, яблок и зеленого горошка
Салаты
Средиземноморская кухня
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Кальмары
3 штуки
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
7 штук
Лимонный сок
по вкусу
Яблоко
2 штуки
Шаги:
Шаг 1
Отваренные в подсоленной воде кальмары (варить 3 минуты после закипания) нарезать соломкой.
Шаг 2
Вареные яйца и яблоки мелко нарезать.
Шаг 3
Все перемешать, добавить горошек и поперчить. Заправить по вкусу майонезом (можно сметаной), при желании добавить лимонный сок.
Калорийность на порцию
606
ккал
Белки 91 г.
Жиры 14,8 г.
Углеводы 24,8 г.
favorite
favorite_border
Похожие рецепты
Салат из кальмаров с сыром и грецкими орехами
Далее
Винегрет а‑ля Кутузов
Далее
Куриный салат с вишней
Далее
Салат с кальмарами и маринованными грибами
Далее