Шаг 2В сотейнике смешайте кетчуп, табаско, яблочный уксус, дижонскую горчицу, измельченный чеснок, коричневый сахар и патоку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 5–7 минут, пока объем не уменьшится до 1,25 стакана. Разложите соус по 2 мискам: 1 — для смазывания, 2 — для подачи с готовой птицей.
Шаг 3В большую миску выложите куски курицы, посолите и поперчите.
Шаг 4Смажьте растительным маслом решетку и выложите курицу. Жарьте 10–15 минут, переворачивая. Затем смажьте куски соусом и жарьте еще 3–4 минуты, пока не образуется румяная корочка.
Шаг 5Подавайте с оставшимся соусом.
Калорийность на порцию
921 ккал
Белки 58,5 г.Жиры 55,8 г.Углеводы 49,4 г.