Холодильник
Избранное
Группы
Поиск
Ингредиенты
Жаркое с овощами и рисом
Основные блюда
Веганская еда
Жаркое
Паназиатская кухня
Ингредиенты (кол-во порций - 4)
Консервированный нут
400 г
Рис басмати
200 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
1 штука
Лук репчатый
1 головка
Лук-порей
2 стебля
Помидоры
400 г
Стручковая фасоль
150 г
Цветная капуста
250 г
Овощной бульон
700 мл
Шаги:
Шаг 1
Репчатый лук и картофель нарезать кубиками, лук-порей — кольцами. Помидоры мелко нарезать.
Шаг 2
Обжарить лук, добавить лук-порей, картофель и готовить до мягкости.
Шаг 3
Добавить соус карри, рис, перемешать и обжарить.
Шаг 4
Положить соцветия цветной капусты, помидоры, влить бульон, приправить и перемешать. Накрыть и тушить жаркое, убавив огонь.
Шаг 5
Положить нут, фасоль, готовить еще 5 минут до готовности риса. Снять с огня, накрыть крышкой и полотенцем, оставить на 5 минут упревать.
Калорийность на порцию
470
ккал
Белки 15,2 г.
Жиры 11,7 г.
Углеводы 78,2 г.
favorite
favorite_border