Шаг 2Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
Шаг 3В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.
Шаг 4Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10–15 минут, смазывая медовым сиропом.
Шаг 5Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
Шаг 6Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.
Калорийность на порцию
488 ккал
Белки 29,7 г.Жиры 13,8 г.Углеводы 60,1 г.